测评

宝妈们再也不用为做辅食而烦恼了大宇蒸煮辅食机

前言:
宝宝四到六个月就要开始添加辅食了,对于新手妈妈来说,如何加辅食,加多少,用什么工具……各种各样的问题着实让人手足无措。
给宝宝做辅食你有没有遇到过这样的问题?
①宝宝食量很小,用辅食机做量太少容易搅打不起来,做多了容易造成浪费;
②做蔬菜泥或肉泥,还要先用过锅蒸熟后,再放进辅食机搅打,十分麻烦。
③市面上的辅食机,都必须加水才能搅打起来,水量不好控制,容易做稀了。
今天就介绍一款能解决上面所有尴尬问题的辅食机——大宇宝宝辅食机婴儿料理机,宝妈们再也不用为做辅食而烦恼、发愁了。

辅食期的婴儿胃肠道还很柔弱,吞咽和咀嚼能力有待提高,所以,吃东西都要仔细研磨,保证足够细腻,便于宝宝吞咽。要制作精致的辅食,辅食的功能必须足够强大。
大宇宝宝辅食机婴儿料理机具有:蒸煮一体、微量搅打、隔水搅打等特点,区别于市面上普通的辅食机,让宝妈们迅速成为宝宝认可的大厨,做出宝宝喜爱的美味辅食。
开箱:

大宇宝宝辅食机婴儿料理机的快递外包装盒是大宇公司专用的这种硬纸壳,上面有产品图样、产品信息、厂家信息还有大宇的LOGO,起到了最大的宣传作用,也体现公司的用心呵护。

打开包装盒,辅食机主体覆盖着塑料上下都被模具包住,最大限度的保证辅食机不会被物流损伤。

全家福包括:大宇宝宝辅食机、电源线、说明书、刮刀、清洁刷。

第一眼看到大宇宝宝辅食机婴儿料理机的时候,我就钟情于它象牙白的配色,高颜值和一体式机身直接征服了我。母婴级食品材质的水箱不易囤积水垢,美观实用又方便清洗;隔水搅打设计,蒸煮更专业。这么多人性化的细节,各位宝妈们是不是迫不及待地想要进一步了解这款大宇宝宝辅食机婴儿料理机了呢?
细节:

大宇宝宝辅食机婴儿料理机大体分为4个部分:杯盖、搅拌刀组、内杯碗、主机。为宝宝选择最注重食品安全了,大宇辅食机采用的都是母婴级食品材质,内外杯体采用PA12材质,是一种比Tritan更耐高温的材质,使用安全放心,发热盘是316不锈钢材质,耐腐蚀更安全。

象牙的杯盖加上金色的提手,起到画龙点睛的作用。大宇辅食机有断电保护和杯盖错位不通电的保护措施,有效防止飞溅物烫手和上盖不稳飞出伤人,做到最大程度的保护宝妈们的安全。

搅拌刀组采用SUS304健康材质,多孔设计,大面积搅打,充分研磨,让辅食更加细腻,口感更佳。

内外杯体采用PA12材质,是一种比Tritan更耐高温的材质,使用安全放心。内杯上还有白米、米水、果蔬的刻度线,做各种泥或者米糊只要把食物或者水加到刻度线就可以了,非常方便。支持25ml微量搅拌,宝宝初加辅食的时候,食量少,做多了就会造成浪费。25ml~250ml都可以做,陪伴宝宝从量少到 量多整个辅食阶段。

搅拌刀组、内杯、外杯组合简单、每个都是独立的,便于清洗。隔水蒸煮,既不担心糊底又能更好保留食物营养成分,原汁原味,加不加水由你做主,粘稠度自由把控。底部全新升级的加热盘不直接接触食材,无糊底问题。而且食材隔离发热盘,内杯可免水打搅,给宝宝不稀释的营养辅食。

在主机下部是显示屏和操控区,整体没有实体按键,都是触控操作。肉泥、鱼泥、果泥、菜泥、米糊、搅拌、蒸煮、消毒,八大功能一键开启,操作简单,一目了然。

辅食机背面是电源线插孔,底部有4个硅胶垫,起到防滑和静音的作用。

大宇宝宝辅食机婴儿料理机组装非常简单,基本不用看说明书都能操作。辅食机还有一键全自动、先蒸后搅和24h长效预约功能,让宝妈们解放双手,提前安排辅食。
体验:
南瓜泥

首次使用大宇宝宝辅食机婴儿料理机需要先清洗搅拌刀组、内杯和外杯。

加入清水到清水水位线。

将南瓜去皮洗净,切成小块1厘米立方体,刀组放入内杯碗然后把南瓜块放入内杯碗中。

杯子带开盖保护功能,杯盖必须旋转到位才能启动机器,按“功能”键选择“菜泥”,点击下面的启动键即可,整个操作简单、快速。

大宇宝宝辅食机婴儿料理机蒸煮一体,一键全自动之后可以随心去干自己的事情,等待新鲜食物出炉。隔水蒸煮,既不担心糊底又能更好保留食物营养成分,原汁原味,做出来的辅食更加浓郁。大宇宝宝辅食机婴儿料理机工作过程中静音效果很好,几乎没有噪声,就是最后搅拌的时候有一些响动,完全可以接受,不会有多大影响。

听到“嘀、嘀”提示音表示已经完成,用刮刀背部的勾取出内杯碗,用刮刀可以轻松地勺出南瓜泥。其实在蒸煮的过程中,就闻到了南瓜的香味,打开杯盖的一刹那,香气更是扑鼻而来,让人不禁流口水。

其实在蒸煮的过程中,就闻到了南瓜的香味,打开杯盖的一刹那,香气更是扑鼻而来,做好的南瓜泥软糯可口,因为隔水蒸煮所以南瓜泥不稀释,让人不禁流口水。宝宝也非常喜欢吃。

做完辅食之后的清洗工作也是非常重要的,大宇宝宝辅食机婴儿料理机可以选择一键启动消毒功能来清洗,高温搅打冲洗,清洗起来更方便,将内杯碗加入适量清水,按“点动”键不松手,启动点动搅拌,几秒钟内部清洗完成,松手即停,然后用水龙头冲洗一下刀组、内杯碗、外杯即可。因为每个部件都是独立的,拆卸方便,容易清洗,没有食物残留。
苹果泥

将苹果洗干净去皮,切成1厘米的立方块,外杯加水,苹果块放入内杯碗中,过程类似南瓜泥。

这次试一下预约功能,按“预约”键,选择需要设定的预约时间,然后按“功能”键,选择“果泥”,最后按“电源图标”,执行预约功能。到预约时间,辅食机自动工作,让宝宝任何时间起床都能吃上新鲜食材,非常实用的功能。

大宇宝宝辅食机婴儿料理机集蒸搅于一体,蒸制食物时杯内会迅速升温,360°蒸汽立体环绕确保食物受热均匀,可以让食物变得软糯适中,在锁住营养和味道的同时,也有助于宝宝消化和吸收!搅拌后的苹果泥非常均匀细腻,宝宝不必咀嚼就可以吞咽啦!
米糊

将白米和米水加到内杯碗对应的刻度线,然后将内杯碗放到辅食机中。

在辅食机工作期间,刷刷视频,米糊就做好了。

做出来的米糊飘着浓浓的米香,软糯可口,口感细腻,其实偶尔吃上一碗米糊也是非常不错的。
肉泥

将瘦猪肉洗净,去筋,放入内杯碗中,大杯加水至清水刻度线,选择肉泥功能,等待即可。

肉泥是含铁、钙、维生素丰富的泥状食物,满足8个月以上宝宝的营养需求。大宇宝宝辅食机婴儿料理机做出来的肉泥比较细腻,比较容易被宝宝吸收,更加能提高宝宝的食欲。

大宇这款蒸煮一体辅食机,小巧便携,使得它收纳轻松不占地,即使带娃出行旅游也能轻松放进行李箱,不用担心外出宝宝的口粮问题。而且颜值真的很高,放在任何地方都不显得突兀,甚至能起到装饰作用。
总结:
大宇辅食机不仅颜值超高,并且功能强大,可以根据宝宝的月龄制作质地各异的辅食,高效便携又非常安全。
1、八大功能一键开启,各种泥和米糊全部一键搞定。蒸煮一体,又能隔水搅打,保留食物营养成分同时又不糊底。
2、轻松拆卸,一键清洗,方便、快捷。母婴级食品材质,使用安全放心。
3、25ml~250ml都可以做,拒绝浪费。24h长效预约,全天守候。还在为宝宝做辅食而烦恼的宝妈们快给你家宝宝入手一个吧!