资讯

纵行科技携LPWAN20芯片及ZETA智能产品亮相深圳国际传感器展

2023年3月29日,为期3天的深圳国际传感器与应用技术展览会在深圳会展中心(福田)7号馆、8号馆拉开帷幕,吸引了来自行业的同仁纷纷前来。现场入场观众众多,各展台专业观众络绎不绝,参展商应接不暇。

在深圳国际传感器与应用技术展会上,近1000家企业展出展品。多款首发款新工艺新产品亮相,引起专业观众的关注,纵行科技的LPWAN2.0芯片产品及ZETA系列智能产品也在其中。

纵行科技是一家领先的LPWAN2.0技术和数据服务供应商,其自主知识产权低功耗物联网通信基带技术ZETA M-FSK,可构建LPWAN2.0的芯片、网络和云平台,帮助各行各业实现数智化转型。在能源、智慧城市、水利和工业等领域,ZETA的广域组网是国内唯一的替代方案。在物流及供应链领域,纵行科技的LPWAN专网为仓网、路网提供可视化基础设施。

纵行科技作为LPWAN2.0技术和数据服务供应商,自主研发低功耗物联网技术ZETA,是全球首个支持分布式组网并为嵌入式端智能提供算法升级的LPWAN通讯标准,通过自研的Advanced M-FSK无线通信技术,为用户提供优质的数据传输服务。

纵行科技的ZETA技术是一种低功耗物联网基带技术,能够将传统LPWAN技术的功耗压缩至1/6,频谱占用压缩至1/8,同时提升最高传输速率6倍。

基于ZETA技术,纵行科技构建了LPWAN2.0的芯、网、云生态环境。纵行科技提供芯片IP、网络设备及平台等配套服务,与国内外多家半导体厂商合作开发LPWAN2.0芯片和模组,并与中移物联、凸版、诺基亚、NTT、Docomo等行业领先企业共同成立ZETA联盟,推进ZETA技术在电力、工业、农业、智慧城市、物流等领域的应用。目前,ZETA联盟生态成员超过了300家,应用涵盖20多个垂直领域,覆盖国内、日本、东南亚、欧洲等多个国家和地区。

此外,纵行科技专注于供应链与工业预测性维护两个领域,并提供软硬件结合的标准解决方案。在供应链物流领域,纵行科技推出了芯片追踪、专网覆盖以及SaaS服务,为供应链物流的可视化基础设施提供全方面的覆盖,帮助企业提升运营效率,并简化物流流程。

纵行科技推出的物联网解决方案可以使行业实现零担运输中每票货物的在线化和可视化,同时降低成本。在汽车和装备制造领域,该方案利用仓网进行资产在线管理,提升运营效率。目前,纵行科技已与上通五、江淮汽车、长城汽车、雀巢、顺丰、京东、菜鸟、南方水泥、宝钢集团、浙江中控等企业展开合作。

标签: 传感器 纵行科技 物联网 智慧城市