智能硬件

满恒章鱼VR智能中控系统正式发布一键智能应用将VR体验提升到新高度

5月8日,曼恒数码召开新品发布会,正式发布VR智能中控系统——OCTOPUS。 其构建的强大智慧和智能系统再次将VR体验提升到了新的高度,也开启了更高效、更简化的VR应用的新篇章。

八达通VR智能中控系统整合VR实验室/体验中心的物理空间布局,生成可视化控制管理界面,通过平板电脑方便地进行VR应用。 支持VR设备开关机、VR内容一键分发。 开始实现可视化操作。 兼容智能中控台、PC、平板三种硬件设备。

曼恒八爪鱼VR智能中控系统正式发布:一键智能化应用提升VR体验新高度

八达通VR智能中控系统创新的三个“一”功能,让VR应用更加高效便捷。

一键开关

我们先想象一下,如果您是一家VR实验室/体验中心的管理员,您会如何管理各类VR设备和不同类型的体验内容? 像往常一样,分别启动每个设备,然后打开目标 VR 内容。 如果遇到没有提前准备好的VR内容,必须额外复制并存储该内容; 使用完毕后,一一重启。 关闭。 做了这样的操作,你的好脾气是不是都用完了?

智能化应用_应用智能化的好处_应用智能化工作原理

章鱼VR智能中控系统很好地解决了这个问题。 可根据VR设备的切换规格,一键开启和关闭所有VR设备,省去了VR实验室/体验中心各种设备繁琐的切换操作,也避免了因切换过程不规范而造成的设备损坏,降低了成本实验室管理人员或讲师学习如何操作设备的时间成本。

一键分发

传统的VR内容体验是通过在VR设备上手动打开来实现的。 如果想要体验多个VR内容,则需要逐个安装并打开内容,这需要花费大量的时间和精力。

应用智能化的好处_智能化应用_应用智能化工作原理

八达通VR智能中控系统可一键分发VR教学课件或体验内容,包括VR内容课件、VR/AR模型、多媒体素材等,自动过滤选择与内容匹配的VR硬件,免去繁琐的操作VR一一安装。 内容的流动有效提高了使用效率。

一键启动

八达通VR智能中控系统可一键启动不同终端设备中的VR体验内容。 该功能在教学应用中更加方便。 教师可以在VR设备上一键打开VR教学课件,还可以控制或监控学生设备上显示的VR教学内容,随时跟踪学生的课堂行为,更好地掌控教学过程。

应用智能化工作原理_智能化应用_应用智能化的好处

VR应用升级体现曼恒创新技术领先

Octopus VR智能中控系统的发布,让曼恒再次宣告了其在VR产品和技术领域的领导者地位。 全面升级的智能控制系统,打破了传统设备管理和应用的壁垒,真正将智能VR应用水平提升到了新的高度。

纵观曼恒的技术发展史,每一步都体现了“让客户应用更便捷”的产品理念。 创新技术的全面落地,使其在VR领域走出了自己的道路。 随着产品能力的不断提升,相信未来曼恒会给您带来更多惊喜。