机器人

企业快讯 明治传感器MEIJIDENKI获评深圳知名品牌

“深圳知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌。

 

3月5日,深圳知名品牌评价委员会召开第二十一届“深圳知名品牌”评审会议,在深圳公证处公证员的现场公证下,深圳知名品牌评价委员会审核评选出113个市场占有率高、诚信度高、品牌知名度高的企业品牌为第二十一届深圳知名品牌。

 

凭借卓越的技术实力、创新的产品线以及广泛的市场影响力,【明治传感MEIJIDENKI】获选本次【深圳知名品牌】称号。

明治传感器自成立以来,始终致力于传感器技术的研发和应用。公司凭借先进的生产工艺和严格的质量控制体系,为消费者提供了众多高品质、高性能的传感器产品。这些产品在工业自动化新能源、3C、机器人、半导体、医疗设备等多个领域得到了广泛应用,赢得了用户的广泛好评。

我们将继续秉承“助力场景智能化,支持用户成为行业领先者”的使命,不断提升产品质量和服务水平,为消费者提供更为优质、高效的传感器解决方案。

 

 

在创新方面,明治传感器始终保持敏锐的市场洞察力和前瞻性的技术布局。积极参与国内外技术交流与合作,不断提升自身的技术水平和国际竞争力。公司不断投入研发资源,推出了一系列具有自主知识产权的创新产品,为行业发展注入新的活力。

此次入选“深圳知名品牌(湾区知名品牌)”,是政府部门及行业市场对明治传感品牌影响力、市场竞争力、创新能力等综合实力的高度认可。

未来,明治将以更加昂扬的拼搏姿态,推动自动化发展更上一层楼,助力提升用户核心竞争力,打造更具价值和影响力的企业品牌,同时,明治传感器还将进一步加强品牌建设和市场推广,扩大在国内外的知名度和影响力,为行业发展贡献更多的力量。

 

 

志奋领是工业级光电技术和AI传感专家,国家专精特新小巨人企业,明治传感AKUSENSE和明治传感器MEIJIDENKI是旗下的全资品牌。聚焦精密定位、位移测量、AI图像识别、工业智能传感以及区域安全方案,超70个国家的20000家制造商、供应商和集成商选择了我们的产品。

 

这里汇聚了一批业界资深的科学家和工程师,以志奋领精神重新定义“中国制造”新高度,每一次的创新都在践行感焕万物的理想,每一次的应用都是焕然新生的智造新体验。

 

明治之选,智造之悦。